dmitrik: (Odessa)
[personal profile] dmitrik
Почитал тут пост и комментарии в ФБ и подумал, насколько же туристическая Одесса отличается от моей Одессы. Туристическая Одесса — это какой-то параллельный для меня мир, что естественно, конечно. Местные в любом городе в туристические места не особо ходят, у них свои, незатоптанные места есть.

Чтобы было понятно, я в «Сальери» пойду, только если мне не только счет оплатят, но еще и сверху хорошо добавят. И то еще подумаю, стоит ли добавка траты времени моей жизни. При этом в 50 м от «Сальери» находится лучший кафетерий в городе, а в 100 м можно найти непафосное уютное заведение, где и хорошо, и официанты не хамят. Но такова туристическая жизнь — не зная всего этого, пробовать подряд то, что попадается, и запоминать «свои» места и отбраковывать вот такие, как «Сальери». Если, конечно, нет знакомого из местных, который может подсказать.

Есть, конечно, еще такие сервисы, как TripAdvisor, но у меня в поездках с ним не сложилось, потому что для того, чтобы оценка места была полезной, необходимо, чтобы оценивающие имели совпадающие с моими критерии оценки. А это не так, ибо там среднее по больнице. Так что, приходится самому.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2017

S M T W T F S
 123 456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios